加入收藏设为首页 | |
学校新闻
当前位置:>学校新闻

我校隆重举行新时代传习所揭牌仪式暨十九大报告诵读会

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 党委宣传部 张舒婷 发布日期: 2018-01-03 浏览次数:

3日下午,我校在多功能厅隆重举行新时代传习所揭牌仪式暨十九大报告诵读会。校领导和马克思主义学院全体教师、机关党总支全体成员一同出席了大会。会议由马克思主义学院院长孙英华、学生处副处长张哲勋主持。

马克思主义学院院长孙英华主持大会

会上,党委副书记高歌做了讲话。高书记指出,学校设立“新时代传习所”旨在深入推动党的十九大精神进校园,依托学校“青马工程”让党的十九大精神在我校更好地落地生根、开花结果。“新时代传习所”具有的内涵和功能,意味着学生和教工在中国特色社会主义新时代有了稳定的学习活动场所和阵地。同时,“新时代传习所”将要严格按照省委的要求,明确突出“五传五有”的要求,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制,全省打一个标识。高书记希望在师生共同的努力下,让十九大精神落地生根、化作行动!

高书记讲话

党委书记史美君同院长别惠彬为“吉林交通职业技术学院新时代传习所”揭牌。这既是一次揭牌仪式,也是我校传播新时代思想的新起点,新的舞台已经搭建,接下来必将开启新的征程。习总书记说,幸福都是奋斗出来的,九尺之台,始于累土,不驰于空想,不鹜于虚声,让我们用奋斗去弘扬一种精神,让我们以搏击来开创一个未来,全校师生将共同努力,牢记使命、不负众望,让“新时代传习所”书写出新的历史篇章!

揭牌仪式

此外,与会党员以诗歌朗诵和歌曲演唱等艺术手段来烘托大会主题,展现了我校师生对中国共产党和习近平总书记的衷心拥戴,以及对习近平新时代中国特色社会主义思想的热情讴歌。

党委书记史美君带领诵读《不忘初心跟党走》

院长别惠彬带领诵读《新使命  新征程》

副院长马凯带领诵读《诵读十九大   我们向党说》

纪委书记王玉秋带领诵读《走在新时代的长征路上》

副院长苏建国带领诵读《颂歌献给党》

党委副书记高歌带领诵读《培育新青年  绘就新蓝图》 

副院长孟凡成带领诵读《挥手前行》

轨道交通学院学团支部合唱《我宣誓》


|返回|