加入收藏设为首页 | |
学校新闻
当前位置:>学校新闻

我校召开2017年财政专项工作小结暨2018年财政专项项目建设布置会议

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 国有资产处 刘喜胜 发布日期: 2018-01-04 浏览次数:

1月4日下午,在我校综合实训楼第二会议室召开2017年财政专项工作小结暨2018年财政专项项目建设布置会,副院长马凯及财政专项所属部门的主要负责人参加了会议,会议由国有资产处处长孙平文主持。

会上,孙平文处长对2017年财政专项执行情况进行了总结,并部署了2018年财政专项招标工作安排及要求,对招标文件编制及采购需求条款进行了详细解读。财务处处长刘显吉对财政专项资金支付使用情况做了全面说明。

 

 

副院长马凯作总结讲话。他指出,一是要高度重视财政专项的执行时效,避免给学校带来损失;二是财政专项的执行部门与使用部门要及时沟通,提高效率,确保专项顺利结项;三是财政专项立项后使用部门要不断细化具体内容,做到论证充分;四是对申购设备所需配套或辅助设备要考虑周全,避免资金缺口;五是各部门做好项目库储备工作,所备项目随时启动;六是充分发挥新进设备的使用率,避免资源浪费。

 


|返回|